…di cimiteri marini (ricetta halloween, ma anche no)

scialatielli al nero di seppia

Scialatielli freschi, un vasettino di sugo al nero di seppia già pronto, una confezione surgelata di vongole ed una di gamberi,qualche pomodorino tagliato a cubetto, aglio, olio ed peperoncino a piacere, sale e pepe.

Aprite le vongole e toglietele dal fuoco, una parte lasciatela con il guscio l’altra spogliata dalla conchiglia mettetela nella padella che avete usato per aprirle insieme ad uno spicchio d’aglio tritato e ai gamberi (scottati prima in acqua bollente) spruzzateli di vino ed aggiungete il nero di seppia e rosolate un paio di minuti e stop.

Aspettate la cottura della pasta fresca, scolatela e saltatela nella padella.

Servite con sopra le vongole vestite.

Buonissimi sempre, non solo ad halloween.

 

Anche la Fr@ ha festeggiato….

10 pensieri riguardo “…di cimiteri marini (ricetta halloween, ma anche no)

    1. stasera replicato…dovevo finire l’altra metà del vasetto di Nero…anzhe l’Estraneo nonostante la faccia perplessa dal colore ha apprezzato

    1. beh il nero è comunque un po’ particolare, ma niente niente? nemmeno un tonno in scatola? una vongola annegata nella salamoia? 🙂

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