Menù di Natale 2012

Affettati misti

con

funghi misti sott’olio, cipolline, capricciosa

uova sode ripiene alle acciughe 

vol au vent con 

fonduta e funghi, gorgonzola e noci

gamberi in salsa rosa

************************

Ravioli di zucca saltati in padella con zucca e semi di papavero

********************

Sorbetto

*******************

Anatra all’arancia

con patate al forno

******************

Ananas

Pandoro con crema mascarpone

Frutta secca

Caffè

Pralines de glace

Vino: Traminer, Vino spumante dolce

Annunci

15 pensieri riguardo “Menù di Natale 2012

  1. Umhh menù ottimo !
    Io le uova ripiene le faccio unendo il tuorlo sodo alle carote tritate e cotte in padella con un filo d’ olio e sale , metto tutto nella siringa x dolci e farcisco dando la forma di uno spumino , con le acciughe mi ispirano … proverò 😉

  2. Io so solo che domani sera mangeremo le trofie alla farina di castagne. Poi, boh! Auguri, cara, con un grande abbraccio, a tutti voi!

  3. C’è un posticino in più? 😉 davvero invitante il menù, oserei dire da leccarsi i baffi!
    Buon Natale a te e alla tua famiglia!

I commenti sono chiusi.