La vincitrice è Anita figlia grande di Patrizia Extramamma.
ANGUIET = HAMBURGER
Fr@ è una divoratrice appassionata di hamburger di tacchino aromatizzati al rosmarino cotti sulla piastra senza condimenti e questo suo modo buffo di chiamarli mi fa sempre sorridere, ho provato più volte a farle lo spelling, ma niente lei continua imperterrita con il suo anguiet.
Ad Anita, la mia stima ed affetto e prossimamente un pensierino adatto alla sua giovine età..
…e complimenti per l’intuizione.
Grazie a tutti per aver giocato 🙂
uh non ho vinto 😦
alla prossima 😉
Tenera Fr@!
Devi darmi la ricetta di quegli hamburger, sembrano molto buoni!
carissima, li trovo già pronti da cuocere 🙂 di solito aia oppure anche al lidl
😆 ma secondo te Fr@ dove avrebbe potuto sentire il termine anguilla?
che simpatica… mio figlio quando ero piccolo diceva gli spaghetti con le gongole (vongole)… vabbè, questa era facile!!!.. he he
sì anche Fr@ dice gongole ed anche tiroffo al posto di sciroppo, però quelle parole facendole ripetere tornano giuste…
Tra cuccioli c’è sintonia! 🙂
Anita non è quasi più cucciola… 🙂
Come fai a cuocerli senza che si formino le righe nere? So che sono molto pericolose, per questo non uso la piastra neppure per il pesce (la carne la mangio poco).
non so, mi vengono in automatico 🙂 però li giro spesso forse è quello ch li fa colorire e non bruciare e la fiamma la tengo medio bassa
Evvai! Sono soddisfazioni :DDDD