Salame di Varzi, coppa piacentina, prosciutto cotto, Crudo di Parma
accompagnati da
insalata russa, misto giardiniera, fantasia di funghi sottolio, cipolline sott’aceto.
Crostino di lardo Arnad al miele
Gamberetti in salsa cocktail
Capesante gratinate al profumo di limone
Assaggi di Mezzelune ripiene di speck e brie al burro guarniti di semi di papavero e castagnette al burro e rosmarino
Sorbetto al limone
Brasato al passito di pantelleria
con contorno di patate al forno
Formaggi misti
Pandoro con trionfo di crema mascarpone
dolce bottiglia ai gelati crema e nocciola
Frutta secca
caffè
Citrosodina a volontà 😉
maremma che roba buonaaaaaaa 🙂
buon Natale Agri a te e a tutta la family, ci vediamo tra pochi giorni…baciiii
Direi che non lasciate mancare nulla… dall’antipasto al ‘digestivo’.
E la cuoca, sei tu?
Buon appetito!
mi stai facendo venire l’acquolina in bocca…..
Augurissimi di Buon Natale 😉
sono tutte delizie favolose!
(temo che passerai l’intera giornata a cucinare però!)
Ma è tutta roba fatta in casa? immagino che ti aiuterà qualcuno…
Per quanto mi riguarda mi oppongo fieramente solo al Pandoro: per me Natale è Panettone da sempre e per sempre.
P.S.: Mi incuriosisce “dolce bottiglia ai gelati crema e nocciola”: sarebbe?
P.P.S.: e tutto sto ben di Dio con cosa viene accompagnato (beveraggio) ?
Oggi preparo vitello tonnato e brasato, così domani ho solo gli antipasti da sistemare in tavola e da assemblare 😉
Vino bonarda vivace e pinot nero.
@Paluca…ho scovato un gelato a forma di bottiglia decorata con cioccolato come s e fosse spumante, anche per me natale è panettone, ma purtroppo i miei ragazzi anziani non lo digeriscono e Prince scarta il scartabile così la scelta è ovvia e democratica
non penso vi servirà della citrosodina, sono ricette leggere e equilibratamente gustose! LOL ciao.
che meraviglia di menu! da noi è stato più parco, ma di soddisfazione. Mi incuriosisce molto il brasato…
e adesso, visto che il pranzo è passato, buona continuazione e/o digestione!