Buon carnevale

Oggi è l’ultimo giorno di carnevale.

Prince è già pronto per la sfilata di oggi pomeriggio, sta facendo la conta dei vari sacchetti di coriandoli e delle bombolette di stelle filanti spray.

Ancora per quest’anno ha sfoggiato il suo amato costume ninja, per il prossimo anno prevedo jeans tagliati e multicolori.

Ieri mi sono cimentata in un’impresa molto ardua mai tentata sino ad ora.

In principio  era questo:

product-342639

poi con sorprendente abilità ed impegno è diventato questo:

friciò di carnevale

 

Sono molto fiera di me visto che era la prima volta che mi cimentavo nell’impresa, purtroppo li ho dovuti far "lisci" senza uvetta o mela poichè Prince non gradisce arricchimenti, però devo dire che il piatto è stato svuotato con entusiasmo.

Lato negativo dell’impresa, in casa sembra di essere nella cucina di un mc donald’s e da ieri è un tripudio di incensi profumati …ma vabbè per una volta si può fare ed al diavolo l’odore di fritto!

5 pensieri riguardo “Buon carnevale

  1. E brava la nostra cuoca.

    Riguardo al post delle spezie ti ringrazio.
    Il cappuccino con la cannella è veramente delizioso (ma il curry non lo sperimenterò neppure sotto tortura :p)

    Quando sono nato, cadeva l’ultimo giorno di carnevale;
    mi sa tanto che la mia nascita è stata un bello scherzo per molte persone ^_^”’

    Qui a Novara i carri non erano un gran che, comunque i bambini della città (sia quelli di 5 anni sia quelli di 70) si sono divertiti moltissimo.

  2. Va là!!! E’ un sacrificio che si può fare tranquillamente! E poi porta chiusa e finestra della cucina spalancata ^_^

  3. @ Rega…mmh ad avercela la porta in cucina ^_^ però in questi giorni di sole ho tenuto tutto aperto e l’incenso al basilico ha fatto il resto!

I commenti sono chiusi.