Cotto e Mangiato forever

Nella pausa lavorativa del mezzogiorno se l’orologio me lo permette accendo la tv ed ascolto il tg Studio aperto in particolare nella seconda parte quando iniziano le varie notizie gossip.

Da qualche giorno ho scoperto un’altra delizia di Studio aperto: Cotto e Mangiato.

La rubrica di Benedetta Parodi in diretta dalla sua cucina. Le ricettine sono davvero semplici e carine e poi lei è molto dolce ed è un piacere ascoltarla.

La prova del cuoco mi ha stancata, troppi Bigazzi e troppe Moroni che fanno i sottutto, la rubrica di canale cinque è troppo elaborata, invece questa di Benedetta è perfetta!

Nel sito ci sono tutte le ricette ed i relativi filmati

Parola di casalinga semi-disperata

11 pensieri riguardo “Cotto e Mangiato forever

  1. NOOO! Io invece non la sopporto quella rubrica! Trovo i piatti che prepara veramente banali! el senso che se ho degli avanzi (come dice a volte) sono anche io in grado di metterli assieme in qualche maniera!Per fare le cose che dice lei, non ci vuole certo fantasia nè tanto meno qualcuno che me le suggerisca! Non mi piace… TANTOMENOBIGAZZI&CO!!!

  2. @Reganisso, io con le ricette “nuove” sono ok, a volte mi perdo con il riciclo ed è l’ideuzza in più con il “non ci avevo pensato” che a volte scarseggia,lei è carina mi piace anch equando legge le notizie
    @Alle un altro pezzo di italia,tanto per non perdere l’abitudine

  3. ho guardato un po’ di cose, le trovo semplici e simpatiche, grazie del suggerimento!!

  4. eh, infatti, io vado di internet, mi sono vista prima le ricette, perché tu hai messo il link, eh? 😉

    ps : ti ho postato la ricetta del cous cous, finalmente, meglio tardi che mai ..!!

  5. Io arrivo a casa molto più tardi, per capirci quando su italia1 comincia Dragonball 😀

    Ciao!

    Marco

  6. Mi hai fatto venire in mente che sono mesi che non accendo la tv… e non sto scherzando, te lo giuro…

  7. Mi servirebbe seguire qualche corso di cucina, anche televisivo, ma non ho tempo… a quell’ora a lavoro devo guardare gli Australian Open e scrivere la diretta :-O
    Come v?
    Bacione

  8. Quando legge le notizie piace un sacco anche a me, ma per le ricette mi viene sempre da dire MADDAI, LO SAPEVO FARE ANCHE IO… che magari, poveretta, lei non centra nulla e ce l’hanno messa solo perchè è donna, e con la “scusa” che lavora e deve anche cucinare, fa la sua figuretta …

  9. Ti prego noooo
    dimmi di nooooo
    non la sopporto
    non la sopporto quando tocca il piatto e lecca il dito…
    terribile!!!! Anzi ti dirò do più, all’altezza giusta del suo telegiornale 😉

    Bigazzi forever, nel senso solo di Bigazzi però, la prova del cuoco non la sopporto.

    🙂

    Ciaooo

  10. eheeh smilpie…ogni tanto lo faccio anch’io al Marito: servo in tavola e dico Cotto e mangiato ahahaha
    Bigazzi non lo sopporto,non mi piace la spocchia che ha verso le persone semplici che non hanno il tempo di girare tre aziende,quattro fattorie e mille negozietti per preparare una cena decente…

  11. volevo sapere gli ingredienti per una ricetta di una torta   che benedetta ha dato in trasmissione cotto e mangiato mesi fa piu o meno si trattava  di 12 cucchiai di zucchero 12  di marmellata e poi non mi ricordo se mi puoi aiutare grazie

I commenti sono chiusi.